Sambutan Kepala SMA Negeri 1 Madang Suku II

By akhdama 12 Apr 2024, 16:16:56 WIB

Assalamu’alaykum

Puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberi rahmat dan hidayahnya sehingga pembuatan website dapat terlaksana. Pada kesempatan yang baik ini saya sampaikan ucapan selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada tim kreatif yang telah berhasil membangun website ini dan telah melaunching website SMA Negeri 1 Madang Suku II, dengan harapan semoga apa yang telah dilakukan ini akan semakin meningkatkan kualitas mutu pendidikan. Peluncuran website ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi institusi SMA Negeri 1 Madang Suku II maupunbagi Guru, Karyawan, Peserta Didik, Orangtua/wali peserta didik dan seluruh stake holder termasuk masyarakat luas yang mengaksesnya. Melalui website ini diharapakan dapat dijadikan ajang untuk menyebarluaskan informasi SMA Negeri 1 Madang Suku II. Tidak cepat puas dan terlena dengan raihan prestasi yang telah diukir, karena sengatan persaingan kian sengit dalam dunia tanpa tepi ditengah globalisasi. Semoga peluncuran website ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi upaya memperlancar proses pembelajaran sekaligus sebagai media komunikasi antar warga sekolah seperti siswa, guru, pegawai, orang tua siswa,  komite dan siapa pun yang berkepentingan dengan informasi seputar SMA Negeri 1 Madang Suku II.

Wassalamu’alaykum

[Sumarno, S.Pd.]