Pengumuman Pemenang Lomba Siswa-siswi Dalam Rangka HUT RI Ke-79

By akhdama 20 Agu 2024, 09:01:01 WIB Prestasi
Pengumuman Pemenang Lomba Siswa-siswi Dalam Rangka HUT RI Ke-79

SMA Negeri 1 Madang Suku II mengumumkan pemenang-pemenang lomba para siswa-siswi dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79. Sebelumnya, perlombaan-perlombaan tersebut diadakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 12-16 Agustus 2024. Beberapa lomba yang diadakan diantaranya : Balap Karung, Estafet Air, Makan Kerupuk, Volly, Futsal, Injak Balon, Estafet Sarung, Make-Up, Keindahan Kelas, Lomba Pawai, Alat Perang/Tempur.

Tahun ini, kelas XII MIPA 1 dibawah bimbingan wali kelas Mrs. Hasiah, S.Pd. berhasil menduduki sebagai juara umum dari berbagai perlombaan yang diadakan. Harapannya, perlombaan-perlombaan tersebut dapat menjadi pemebelajaran untuk bersungguh-sungguh dan melatih kerjasama dalam tim untuk memperoleh hasil yang terbaik.

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-79 Th.

Editor : Akh Dama

Komentar dari Facebook