Kunjungan POLSEK Madang Suku II Dalam Rangka Sosialisai Masuk Kepolisian

By akhdama 22 Agu 2024, 23:11:16 WIB Edukasi
Kunjungan POLSEK Madang Suku II Dalam Rangka Sosialisai Masuk Kepolisian

Gambar : Dokumentasi Sosialisasi POLRI

Kapolsek Madang Suku II OKU Timur, Iptu Arfandi beserta jajarannya melakukan sosialisasi penerimaan POLRI terhadapa siswa kelas XII SMA Negeri 1 Madang Suku II.

Kapolsek Madang Suku II, Iptu Arfandi mengatakan, "kegiatan sosialisasi ini merupakan sebuah bentuk wujud dari tahapan penerimaan anggota Polri terpadu T.A. 2024. Sehingga adik- adik siswa kelas 12 sehingga bisa mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi penerimaan Polri terpadu tahun  2024. “ ujarnya.

Dalam sosialisasi ini dijelaskan juga aplikasi PA’ KEPO. PA’ KEPO merupakan aplikasi yang dibangun untuk memberikan informasi seputar pengumuman, pendaftaran, persyaratan dan timeline terkait penerimaan anggota Polri terpadu dan pendidikan dan pengembangan serta informasi berita headline, media sosial, media online, sosialisasi Pak Bhabin KEPO, Gallery KEPO, (foto dan Video) dan informasi lain.