Info Terbaru Kemendikbudristek! Pahami Proses Validasi Aksi Nyata PMM Bapak/Ibu Guru

By akhdama 18 Apr 2024, 14:01:20 WIB Edukasi

Gambar : Info Proses Validasi Aksi Nyata 2024 Kemendikbudristek

Halo Ibu dan Bapak Pendidik, yang saat ini tengah menunggu hasil validasi Aksi Nyata Anda. Berikut informasikan estimasi waktu validasi Aksi Nyata berdasarkan waktu unggah Anda, yang dapat Anda lihat pada foto terlampir di atas.

Lalu bagaimana cara mengecek hasil validasi?

Silakan cek bagian paling bawah di Topik yang Anda sudah selesaikan pada waktu-waktu yang tertera. Jika tertulis ‘Perbaiki Aksi Nyata’, mohon tekan tombol ‘Baca saran perbaikan’ untuk melihat tindak lanjut yang perlu dilakukan.

Saya butuh bukti dukung untuk pelaksanaan kinerja, apakah masih ada waktu?

Tenang saja, Bapak/Ibu Guru yang telah memilih Pengembangan Kompetensi dan sedang dalam tahap pengisian Pelaksanaan Kinerja, dapat mengumpulkan bukti dukung hingga Juni 2024.

Selain itu, bukti dukung pengembangan kompetensi untuk RHK Pelatihan Mandiri dapat berupa dokumen relevan lainnya yang telah disepakati bersama Kepala Sekolah Anda. Misalnya, dokumen Aksi Nyata yang telah diunggah, tangkapan layar unggahan Aksi Nyata di PMM, atau bukti relevan lain yang telah disepakati bersama Kepala Sekolah.

Sumber : https://guru.kemdikbud.go.id/info-terkini/yJVDkPW9gl